Contáctenos

(+521) 442 962-3043

¡Envíenos un mensaje!

Datos de contacto:

Mensaje:

Su mensaje ha sido enviado con éxito. Close this notice.

Seguro de Vida Cotización

Suma asegurada $

Datos del asegurado:

¿Eres fumador(a)?

Soy fumador(a) No soy fumador(a)
Su formulario de cotización ha sido enviado con éxito. Close this notice.

Seguro de Gastos Médicos Cotización

Datos del asegurado:

Reconocimiento de antigüedad

Sí tengo antigüedad No tengo antigüedad

Detalles del seguro

Su formulario de cotización ha sido enviado con éxito. Close this notice.

Seguro de Auto Cotización

Datos de contacto:

Datos de su auto:

¿Su auto es Uber?

Sí es Uber No es Uber
Su formulario de cotización ha sido enviado con éxito. Close this notice.

Seguro de Hogar Cotización

Suma asegurada (valor de la casa sin sumar el valor del terreno) $ MX

Datos de contacto:

Datos del inmueble

Su formulario de cotización ha sido enviado con éxito. Close this notice.

Aviso de Privacidad

El Lic. Luis Enrique Alonso Castilla y/o PreviRED Broker de Servicios Financieros, como responsable en el tratamiento de sus datos personales, a fin de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y Lineamientos, en lo sucesivo “la Legislación Aplicable”, con domicilio en Blvd. Centro Sur No. 118-4, Col. Colinas del Cimatario, C.P. 76090, Querétaro, Qro., México, hace de su conocimiento que tratará los datos personales y datos personales sensibles, que a continuación se enlistan para los fines indicados en el presente Aviso de Privacidad.

Los datos personales que serán sometidos a tratamiento, con señalamiento expreso de aquellos que son sensibles, serán los siguientes:

Datos personales y sensibles

  • Datos de identificación.
  • Datos de contacto.
  • Datos financieros y/o patrimoniales.
  • Datos laborales.
  • Datos académicos.
  • En caso de tratarse de extranjeros: datos de tránsito, migratorios, país de origen y domicilio de país de origen.
  • Datos sobre procedimientos administrativos seguidos en forma de juicio y/o jurisdiccionales.
  • Fotografía de acceso, imágenes captadas por cámaras de videovigilancia, en caso de acudir a alguna de nuestras sucursales y/o oficinas.
  • Número de póliza y certificado.
  • Datos de salud.
  • Datos sobre estudios y exámenes médicos.
  • Datos referentes a ideología (en especial, filiación sindical), origen racial o étnico, creencias religiosas.
  • Datos sobre hábitos personales.
  • Datos referentes a características físicas: peso y estatura.

* Los datos personales sensibles y financieros que se proporcionen, serán tratados y resguardados con un alto estándar de seguridad y estricta confidencialidad.

Finalidades para el tratamiento de sus datos personales

Su información personal será para las siguientes finalidades principales, las cuales son necesarias para proporcionarles nuestros productos y servicios:

  • Evaluación de su solicitud de seguro y selección de riesgo, suscripción, emisión del contrato de seguro, tramitación, investigación, verificación, validación y confirmación de los datos para la cotización, negociación, intermediación, renovación de pólizas de seguros con Aseguradoras y ofrecimiento de programas de aseguramiento previamente solicitados.
  • Cobro, administración, mantenimiento o renovación de la póliza de seguro, así como para la facturación por nuestros servicios y productos, incluyendo cargos en línea, así como pagos recurrentes.
  • Asesoría durante la relación del seguro, dictamen para la asesoría, gestión y trámite de siniestros, para asistencia y manejo de reclamaciones; para el apoyo tecnológico y de comunicación a través de sistemas, diseño, mantenimiento, auditorías y actualizaciones de programas de seguros; para las solicitudes de reembolso, prevención de fraude y operaciones ilícitas.
  • Gestión con una aseguradora del reembolso de un gasto médico que usted haya tenido. Gestión de la programación de una cirugía siempre y cuando usted cumpla con las condiciones especificadas en su póliza de seguro. Gestión de una póliza de seguros con alguna aseguradora.
  • Solicitud a la aseguradora de información de pagos directos con la finalidad de revisar: antecedentes clínicos, diagnóstico, gastos efectuados, pagos realizados con el objetivo de optimizar las sumas aseguradas.

Los datos personales podrán ser utilizados para fines de mercadotecnia, publicidad, prospección comercial, con el fin de promocionar servicios fuera de los establecidos en las finalidades primarias o para darle a conocer información y noticias relacionadas con el sector asegurador que no esté relacionado con lo señalado en las finalidades primarias.

Si no está de acuerdo con el tratamiento de los datos para las finalidades secundarias descritas en el párrafo anterior del presente aviso, podrá manifestar su negativa a las mismas al momento de hacer de su conocimiento el presente aviso, mandando un correo electrónico a administracion@previred.com.mx

Transferencia de sus datos personales

El Responsable obtendrá de los Titulares de los Datos Personales el consentimiento o autorización necesaria respecto de la revelación y, en su caso, transferencia de conformidad con su Aviso de Privacidad, particularmente, de la transferencia de los Datos Personales Sensibles, que en ningún caso se hará sin contar con consentimiento previo y por escrito de su Titular, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esta ley.

Medidas de seguridad para proteger su información personal

Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma hemos implementado medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad aplicable.

Derechos arco y revocación de su consentimiento

En los términos permitidos por la normatividad aplicable usted podrá acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de estos, así como revocar en cualquier momento el consentimiento que en su caso nos haya otorgado, a través del correo mencionado anteriormente.

Le informamos que el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) es la autoridad encargada de vigilar por la debida observancia de las disposiciones legales en materia de protección de datos personales.

Limitación del uso y divulgación de datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. La revocación del consentimiento deberá realizarse por medio de escrito libre el cual debe contener: nombre completo, domicilio o correo electrónico, para poder notificarle la respuesta, anexando los documentos que acrediten su identificación, si envía un representante legal, deberá identificarse o acreditarse correctamente. Deberá indicar en el escrito la descripción clara y precisa de los datos personales respecto a los que desea revocar su consentimiento.

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, podrá acceder al portal de los Registros Públicos de PROFECO http://repep.profeco.gob.mx/ y CONDUSEF http://portal.condusef.gob.mx/reus/ReusDW4/index2.html y realizar su registro, a fin de que quede debidamente limitado el uso y divulgación de sus datos personales

Modificaciones al aviso de privacidad

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado por el responsable, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de www.previred.com.mx

Comments

Comments are closed.

Información de la empresa

PreviRED Broker de Servicios Financieros

Blvd. Centro Sur 118, Oficina 4
Colinas del Cimatario 76090
Santiago de Querétaro, Querétaro

Detalles de contacto

Correo electrónico:
administracion@previred.com.mx

(+521) 442 962-3043

Horario: 9:00am - 7:00pm